Новогодние пожелания

Дмитрий Павлов 3
Желаю, чтобы в Новый год
    сбывалось
Всё то, о чём всегда
    мечталось.
Чтоб вас сопровождал
     успех,
А счастью не было
    помех.
Чтоб от подарков,
    словно в сказке,
Светились у детишек
    глазки.
Чтоб ваши и отец,
    и мать
Вас не спешили
    покидать,
Чтоб на добро
    хватило сил, 
А мир любезен был
    и мил.