Актриса

Ирина Янович
Еще вчера ты обнимал меня за плечи,
А я смотрела в зал из-за кулис.
Теперь об этом помнит зимний вечер,
Официант лишь спросит : Что вам мисс?
И в горьком кофе пепельный осадок,
А в голове оваций громкий шум.
Прощальный поцелуй настолько сладок,
Что отключаются сознание и ум.
Еще вчера ты обнимал за плечи,
Я лучшею была среди актрис.
За нашим столиком меня лишь кофе лечит,
Не повторю в твоей судьбе свое на бис.
30. 12. 14 г.