Прыгать хочется от радости и счастья...

Владимир Дорохин
Прыгать хочется от радости и счастья.
От тоски и печали не хочется.
Зовёт к себе соседка Настя,
Скрасить с ней одиночество…
Жалко мне её такую –
Красивая и смелая…
Но я по Леночке тоскую –
Фигура у неё обалденная!..
Как сделать так, чтоб прыгали от счастья
Настя с Леной, и с ними я?..
Ухвачу я их за запястья…
Шепну каждой: - «Любовь, моя!»…

В. Дорохин, Омск, 30 декабря 2014 года