Зимние каникулы Маши

Леонид Катилевский
Свет в окошко на подушку,
Коньки, лыжи и ватрушки,
Снег искристый, запах ели
И веселые метели,
Шоколадки и конфеты,
Телевизор и планшеты,
Мандарины, кока-кола -
Это отдых мой от школы!