Пусть несутся следом пересуды

Ирина Малыгина Атепаева
Пусть несутся следом пересуды.
Это стрелы зависти людской.
И скрываться я от них не буду,
Потому что рядом ты со мной.

Кто-то скажет: «Стерва, отхватила!
Мало ей, что мужики толпой?»
Только я сама судьбу кроила,
Штопала любовью и тоской.

Собрала серебряные нити,
Вышивала строчкою кайму,
Чтобы мое маленькое сердце
Верным оставалось одному.

Пусть несутся следом пересуды,
Разговоры, сплетни по углам.
Главное, что мы с тобою будем
Все до капельки делить на пополам.

- Заслужила маленького счастья,-
Говоришь тихонько мне в ночи.
- А другие пусть теперь позлятся,
Ты на них обиду не держи.

Молодой и озорной, и дерзкий.
Стала я с тобой совсем другой.
И пускай себе твердят, что, дескать,
Далеко не пара мы с тобой.

Пусть несутся следом пересуды.
Это стрелы зависти людской.
И скрываться я от них не буду,
Потому что рядом ты со мной.