Мне без тебя дни жизни сочтены...

Андрей Марышев
Я пробовал тебя,ты помнишь ? Всякую.
Когда в груди твоей томилось молоко.
Когда в запале злилась ,"якала"...
Когда смеялась искренне , легко.

Любил такую я не человечески ,
Осознавая, что на свете лучше нет.
Зачем  меж ним и мною мечешься ,
Хотя прошло уже немало лет ?...

Не оглянуться, не признать ошибкою.
Нет-нет, а думаешь : спокойно я жила...
Покоя навсегда лишил тогда .
В груди сидит любви моей игла.

Узнала тоже,близко-близко всякого,
Когда глаза от ревности черны.
От обожанья будто вечно пьяного...
Мне без тебя дни жизни сочтены.