Обижаем...

Александр Горобец 3
Обижаем мы друг друга, обижаем,
То что будит больно, понимаем,
Но остановится не пытаемся,
Завтра, после завтра ищем, каемся.
***
Расстаёмся мы друг с другом, расстаёмся,
Зная что ни как не обойдёмся,
Без любимых губ, тепла, внимания,   
Обречённо губим понимание.
***
И беречься нам бы с первой встречи,
Обнимать с любовью милых плечи,
Не пускать в себя бы мысли бранные,
Преданно смотреть в глаза желанные.
***
Всё простим друг другу мы когда-то,
Только этого не будет надо,
Прогорели чувства, оболочка,
И стоит в конце бездушно точка!

29.12.14.
Горец.
Фото из интернета.