Сияли свечи

Юлия Лащева
Сияли свечи на столе,
Игрушки мягко золотились,
И в эту ночь по всей земле
У ёлок люди веселились.

Забыв на время обо всём,
Легко от музыки хмелея,
С тобою в танце мы вдвоём
Кружились, ночи не жалея.

И счастьем каждый полон был,
Звенели тонкие бокалы...
А счастье - лёгкое, как дым,-
От нас куда-то уплывало.