снег за окном летит, летит и, обещает счастье

Фаина Мухамадеева
с НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ СТИХИряне...
СЧАСТЬЯ ВАМ...
и ЛЮБВИ...
..........ЛЮБВИ...
..........................ЛЮБВИ...

с теплом и нежностью...



пусть запах хвои  возвратит нам детские страницы,
а за окном метель шумит и на виски садится…
пусть грусть, живущая в душе, не приглушает радость,
чтоб редких праздников еще, мы ощущали сладость…
узнать… что Новый год сулит, не в нашей это власти,
снег за окном летит, летит… и, обещает счастье…