ЗИМА

Антонина Рогова
  Белым пухом, село запорошило
Вот, пришла чародейка-зима.
Заявилась к нам гостья непрошено,
Заметная поля и дома.
За ночь,столько делов понаделала
Не проехать теперь,не пройти
Завалила курганами белыми
Все дороги, дома и пути.
Провода кое-где обезточила
Всем работу, по смыслу нашла
А она, как во сне между-прочим,
С опозданием в гости пришла.
   29.12.2014 год