Нам досталась на расстоянии любовь...

Владимир Дорохин
Я уехал, ты осталась…
Мы с тобой расстались вновь.
Вышло так, что нам досталась
На расстоянии любовь.
Но я не плачу, не рыдаю.
Мне километры нипочём…
Ты ждёшь меня, я это знаю
В воображении моём…
А если ты на самом деле
Не ждёшь меня, я появлюсь…
Скорей всего в конце недели
С тобою нежно обнимусь…
В глаза твои взгляну открыто.
Теперь тебя  я не боюсь…
Мы два полюса магнита.
И я прильнуть к тебе стремлюсь…
И ты меня не отодвинешь.
Не скажешь, чтоб дышал как йог.
Сама свои одежды скинешь.
Или попросишь, чтоб помог…
Я верю, будут наши встречи
Не как-нибудь когда-нибудь…
Я расцелую твои плечи…
Я зацелую твою грудь…
Я все твои частички тела
Зацелую, заласкаю…
Ты бы этого хотела?..
Ну, а я пока мечтаю…

6 декабря 2014 года