Вы где-то там...

Аааэээууу
Во глубине сибирских руд (с)
за МКАДом рождены в страданьи,
вы прозябаете, увы,
а МЫ творим вам СОЗИДАНЬЕ.

Вы - там,
МЫ - ЗДЕСЬ.
Граница - МКАД.
Вам не понять и не измерить
всю ширь Москвы и блеск Империй,
финансовых потоков МОЩЬ.

На сем прощайте,
не до вас,
пошел Я отключать вам газ...