Душу рассвет согрел!

Наталья Главацкая 2
Душу рассвет согрел,-
-и как то сразу обогрел,-
любовью,нежностью,весной,-
и понял я тогда,-всегда буду с тобой,-
-не заменимой и родной,
а остальное не хочу и знать,-
не стоит время и терять,-
на объяснения другим,-
-с тобой я стал со всем другим!
нежным,ласковым,-не обездоленным,-
в своей судьбе,- сильным не раздвоенным!
и поборюсь  за счастье я свое  в суете людской,-
но знаю я одно,что ты всегда будешь со мной!!!!!