Тепла и веры

Моя Гуленька
От АБ до Я

Мороз пришел к нам наудачу,
Под самый праздник, Новый Год,
И каждый верит, это значит,
Что счастлив будет он и горд.

Пусть станет жизнь, прекрасной, длинной,
Взаимность будут и любовь,
Тепла! Не только от камина,
И веры, - от волшебных слов.