Она у меня такая

Алмаз Ясный
Её губы пахнут земляникой.
Волосы цветочною пыльцой.
И сама как лето многолико.
Солнышко которое со мной.

Что- то говорю, она смеётся.
Если злится , улыбаюсь я.
Голос нежный, не звучит , а льёться.
Звонким водопадом на меня.

©Алмаз Ясный