Благообразие, святая простота...

Наталья Данилова Кусова
Благообразие, святая простота -
До времени - за толстым слоем грима.
Божественная в людях красота,
Страшит диавола, постичь необходимо

Смирение - начало всех начал.
В святом - освобождение от рабства.
Перед Распятием зажжённая свеча
Ещё не гарантирует богатства.

С богатством целомудрия, народ,
Очистившись от наносного грима
Проявит волю золотых пород.
Когда?
О том лишь Господу вестимо...

30. 12. 2014 год