От чего же ты решил, что я пьяна?

Ирина Малыгина Атепаева
От чего же ты решил, что я пьяна?
Впрочем, я пьяна, наверное.
От любви кружится голова,
напрочь перепутались мгновения.

Сотни слов, что сотканы из ласк
Наполняют душу, как бокал.
Сколько раз себе уже клялась,
Что покину этот карнавал.

Но пьянею все сильней, сильней
И душа уже обнажена
Для твоих безжалостных затей...
Я готова выпить все до дна.

Маски сорваны под бой часов
И одежда в клочья — прочь сомненья
Все уже понятно нам без слов
Ночью - страсть, а утром — сожаленья...