Credo in senectute! Триолет

Сергей Есеня
Дуализм старения. Не ново.
Конфликтуют тело и сознанье!
Жизнь не пьеска,не сыграешь снова...

Многого мы в жизни не успели
По своей ли, по чужой вине...
Но летят, летят Судьбы качели!

И сомненьями себя не мучь-
Улетишь опять в заоблачные дали,
Озарит закат Зелёный Луч!

И ллюстрация:
Зеленый луч
Сен-Жан-де-Люз, Франция