Нет. Это не зима...

Анастасия Долматова 22
Нет. Это не зима и не вселенной тоска так точно ударила в голову.
Просто не хватает воздуха и наизнанку поочередно выворачивает нервы.
Скоро я стану навсегда по тебе зависимой и излечиться от этого мне невозможно.

Нет. Это не ты так настойчиво просишь молчанием, чтобы я написала
В миллионную долю всё то, что без тебя катастрофически мне невозможно,
И что крепко навечно только одну лишь люблю.

Кто-нибудь скажет, что это уже паранойя, но видимо, я по-другому совсем не могу.
Просто мне так непривычно не слышать твой голос, отрицая в себе безграничность простого "люблю".


30.12.2014
0:02.
Н.