Любимому сыночку

Анна Адлер
Я люблю тебя, малыш,
Холю и лелею.
Ты дождём ко мне спешишь,
Что бы стать взрослее.
Подожди, не торопи детство золотое.
В колыбельке крепко спи,
Что бы стать звездою.
Песни надо сочинять,
К ним стихи придумать.
Песни эти распевать
В переулках шумных.
За тебя я помолюсь
В церкви утром ранним.
И щекой к тебе прижмусь.
Ручки тянешь, к маме!
Мама добрая нужна
Всем, кто есть на свете.
С мамой буря не страшна.
Это знают дети.
Я люблю тебя, малыш,
Чувством незнакомым.
Ты дождём ко мне спешишь
И грозой у дома.