Встреча зимы

Николай Дик
Не страшна пора метелей,
не боимся мы пургу,
потому что захотели
покататься на пруду.

Все давно коньки достали.
Завтра с раннего утра
остроту могучей стали
испытать пришла пора.

Пусть мороз еще крепчает.
Завтра весь честной народ
после утреннего чая
приглашаем мы на лед.

Прокатитесь вместе с нами!
Не стесняйтесь, детвора!
Веселей встречать с друзьями
зиму снежную с утра.

      ***