Жизнь в полоску

Лилия Михайловская
Вот говорят, что жизнь она в полоску.
То черная, то белая легла.
А может надо просто капнуть воску
И замолить все грешные дела.
Да, я грешила, и, конечно, каюсь.
Но, отчего же вся вина на мне?
На покаянье, словно раздеваясь
Боюсь.что буду я гореть в огне
Но это ,может будет лишь во сне
Конечно,в очень-очень страшном сне...