Эгоисту

Жанна Погорелова
Ты крикнул просто-уходи!
Ко мне отнёсся как к собаке.
Ну а теперь прошу-молчи.
Твой мозг,твоя душа-во мраке.

Твой мрак рассеять кто готов?
Кто был с тобою эти годы?
Ну а теперь, не надо слов-
ведь для тебя мы все уроды.

А ведь уродливость души.
Твоей давно определили.
Ты глядя в зеркало скажи.
За что же все тебя забыли?

Пусть одиночество твоё
Тебя сегодня убивает.
Ты одинок,и это всё.
Ни кто общаться не желает.