С Новым годом вас всех поздравляю!

Наталья Главацкая 2
С Новым годом вас всех поздравляю,-
и желаю вам света,тепла,-
чтобы в этом мире надежда с вами была!
и чтобы всегда очень нежно,-искрились ваши глаза!
навсегда-навсегда,-печаль унеслась на века!
будьте здоровы и счастливы в мире,
и пухом будет земля,-вашим родным и близким,-
если смерть,так рано их забрала!
давайте выпьем за счастье,-всех наших родных,-
и отгоним все несчастья давая им под дых!
пусть грубо и не прилично,но мы способны понять,-
что в этом мире любовь у нас никто не может отнять!!!!1