Импульс чудес

Екатерина Комарова 2
Никудышная нынче погода
и приятности нет вдалеке,
и в метелях блуждает эпоха
не противясь чреватой судьбе.

Сострадание только на слове
и любовь лишь во внешних чертах,
но сливая с мирами сознаний
можно счастье обресть не в мечтах.

Ликованье в душе, неизменно,
приведёт в грозный замок из лжи,
где смирению и уважению
в ноги рухнут судьбы миражи.

Осознай миг душевных подъёмов,
миг творения в неге небес,
и тогда ощутишь - не на слове
очарованный импульс чудес.

Сибирь