В защиту Украины против Игоря Филатова-3 На щирой

Дорошенко За
Сегодня      нет      беднее     Украины.   
Зачем      её      ругать,      хулить..?
О     ней     к     лицу     писать   бы   нам    былины.-
Не     сок     берёзовый     вам      пить.

Кто     же    не      любил       певунью   и      народ,
Тот    очень      много      потерял.
Там   фашист    не      всякий ,     конченый   урод,
Бандера,       шут ,    прохвост,     шакал.

Трудолюбивый,    с     юмором     в    порядке;
Как   поёт   он     -загляденье!
Ему      сейчас   в   режиме   том    не     сладко-
Он      не     имеет     мнение.......?

И     его     жалеть     всем   нашим     МИРОМ      надо.
Чем   помочь   Донбассу        можешь.?
Чинить      легко    союзникам   преграды...
Да,     видно ,   толстокожие!

Всё     вынесут   они:   обиды,     голод;
Разруху;     нищету     и     боль;
Даже    безденежье ;    утраты;      холод
И     прочую   судьбы    юдоль....

А     про     Шевченко     грех   тебе    гутарить.
Нам   ту     святыню    -   не      топтать!
Да      хватит     , Игорь,      мозги   людям    парить ,
И     доблестью   своей   блистать.....
 
Брат     за   правду   вижу  ты    давно   борец!
И   поэт   хороший,         парень.!
И    зачем      тебе?     проблем    этот    венец!
Знать   хозяин  , видно ,    барин.....   

Предателей,      путан       везде     хватает .
Есть     похитрей     иной      шайтан.
Так     в    этой   жизни   петли    намотает,
Что      позавидует     майдан!

На     Украине     корни    моих   предков-
Донских,      кубанских      казаков.
-Моя      златая    рода   древа    ветка !
Их      изначальный   отчий    кров!

Душой   люблю      Россию,       Украину !
Две      рОдные   они    сестры!
Соединить      бы   их   нам    во     едино!
Наладить    связи    и    мосты.

Давно    одной      крови     мы   братья,      веры!
Так   уберём      препоны    и  барьеры..!

откорр.


30.12.2014г.Ср.Азия(Д-Л)Я.З.А..