Мне 56 лет

Антонина Рогова
 А, чтобы до сто лет 
                дожить
 Надо с зимушкой   
                дружить
 Больше двигаться, 
                гулять,
 Никогда не унывать!
 Свежим воздухом
                дышать,
 С внуками, в снежки
                играть
 Бегать, прыгать,
                шить,стирать
 Никогда не уставать.
 Делать по утрам зарядки,
 Снег почистить для  разрядки.
 Если с зимушкой дружить,
 Можно жить и не тужить.
                28.12.2014 год