но ты не мой

Катринка05
была метель, мы шли с тобой,
ты провожал меня домой.
Был сильный ветер, с ног сбивал,
но меня ты телом своим прикрывал.
Мне было рядом с тобою спокойно,
но вздрагивало сердце  невольно.
Ведь рядом близкий и родной,
но а в реальности не мой.
Я наслаждалась тем мгновеньем,
словно была я под сильным забвеньем.
Жаль, что близко до дома было идти,
не забыть того короткого пути...
На прощанье ты долго меня целовал,
прощенья просил, за руку держал...
Но я знаю, что все алкоголь,
ведь парень ты не мой - чужой.
Кого теперь винить, что я полюбила
того, кому поцелуи свои подарила...
Хотела бы быть я с тобой,
но ты чужой, увы, не мой