Наконец-то Новый Год!

Марина Алекова
     А всё своим чередом идёт...
     Жизнь - конфетка,часто без фантика,
     Наконец-то пришёл Новый Год!
     Только я без подарков , бантиков...


     Повзрослела,душой не старея,
     А подарки- купила сама!
     И загадывать больше не смею.
     Слава Богу: ведь снова ЗИМА!

     Да, зима,хоть на улице дождь,
     Отвлекаясь от луж и грязи,
     Улетаю в волшебный мир грёз,
     К чудесам новогодних фантазий!