Омут

Честность Души
До мурашек по коже от взгляда проникающего...
До мурашек по коже от касания рук.
Я окунаюсь в омут твоих бесконечных мечтаний...
Я окунаюсь в память воспоминаний вечных ночных.
Я плачу зимними вечерами от плохого конца нашей любви...
Я плачу от того, что мы далеки.
Я мечтаю о счастье своем, которое ты достиг очень быстро...
Я мечтаю о мужчине,который будет правдив.
Прости меня, что я не могу промолчать,когда это необходимо...
Прости меня, что такая вот я.
Мне жаль, что мы не прошли испытания данные Богом...
Мне жаль, что нас предала наша судьба.