Клавиши

Лилия Вишневецкая
Стучать пальцами по клавишам,
Без фальши,не зная мелодии
И дальше
Все больше думать о вечном,
Отодвигаясь от обеспеченного,
Чтобы в конечном
Прийти к той,
Что навстречу
Не повернет свой суровый взгляд.

А дальше, все как в задуманном раньше,
Немного не ясно и страшно-
Куда же несет меня?
Ее худыми руками сыграть на моем рояле
Бесподобный последний марш.