Суд Деда Мороза

Николай Римм
Дед Мороз, нарядившись в костюм твоего отца,
Этой ночью пойдет у детей вырывать сердца.
Чтоб узнать наперед – кто хороший, кто в лифте ссыт,
Он давно подготовил предпраздничные весы.
Бросит в чашу весов сердце сладкое, как пирог,
А в другую Снегурка положит свое перо.

Да откроется истина! Если в душе добро,
Будет весить сердечко как сказочное перо.
Ну а если ребенок гаденыш иль жополиз,
Сердце чашу весов непременно потянет вниз.

И хороших детей Дед Мороз наградит сполна –
Непременно подарит игрушечного слона.
В Ад отправит он тех, у кого нечиста душа –
Будет ждать их работа в торговой сети АШАН.