Новогоднее пожелание

Елена Заря
Пусть совместится бой часов со стуком сердца.
И в миг, желанию тайному, откроет дверцу,
Волшебный свет, проникнувший в окно.
Сомненьям вопреки, поверь. Тогда исполнится оно.

Призвав всю силу искренней любви,
Спасительное имя назови…
Припомни не лицо, а только взгляд…
И, даже непрощенного, простят.

Не думай о деньгах и благах тленных.
И не загадывай глобальной перемены.
Проси о том, что радость для души.
И четко формулируй. Не спеши.

Не дай поколебать сомнениям веру.
И соблюдай в словах и мыслях меру.
Не торопи событий череду,
И, не меняй желание, на беду.

Припомни прошлые ошибки и пороки.
Чтобы исполнилось, в кратчайшие, все, сроки,
Ты должен постараться сам
И выбросить не нужное, как хлам.

Не допускай уныние в душу.
Оно способно все разрушить.
И, вопреки всем горестям и бедам,
Готовься к радости, успехам и победам.

Пятнадцатый, не самый легкий год.
В нем будет много горестных невзгод.
Лишь те, кто искренне другим помогут,
Любых невзгод, не опасаться могут.

Желаю радостей не праздных.
Приятных встреч, разнообразных.
Стабильных чувств, обнов одежды.
И, исполнения надежды.