Мне нужно твоё кольцо

Александра Мур
И в целом Мире мир,
И отголосок возрождения.
Для неимущих ты кумир:
И в крайний день его рождения
Сошлись на землю в одеялах
Принцессы, орки, колдуны
И в светло-лунных ореолах
Ему отдали все мечты.
301214