Игра

Асасар
Мы играем в игру под названием жизнь,
С разным уровнем в ней игроки собрались,
С переменным успехом проходит игра,
Но закончить игру не настала пора.

Много в этой игре фигур очень разных,
Хороших и добрых, злых и опасных,
Фигуры есть сильные, слабые есть,
Поимённо их всех нельзя перечесть.

По ходу игры ряд фигур исчезают,
И новые вновь в игре возникают,
Мы маршрутами разными ходим по полю,
Считая, что делаем всё своей волей. 

Нам фигуры большие команды дают,
Словно эту игру они здесь ведут,
По их правилам кто-то делает ход,
А кто-то всё делает наоборот. 

Те, кто считает фигурой себя очень важной,
И те, кому всё это в общем не важно,
А так же другие, кто не те и не эти,   
Все лишь пешки в игре, пыль на Планете.

Есть тот, кто лучше умеет в игры играть,
Но нам игрока не дано увидать,
Пусть планов игры мы не можем понять,
Мы в жизнь на Земле продолжаем играть.

Ходим по клеткам с потугой на самость,
С надеждой, чтобы в нас ничего не сломалось,
Мы правила пишем, как наивные дети,
Может ветер подуть, и нас нет на Планете.

В этой игре есть правил не много,
Все они были написаны Богом,
Всё можно в строчке одной изложить,
Жизнь нам с любовью нужно прожить.