Море любви. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
У горизонта нет начала и конца,
Любовь как море, где приливы и отливы.   
В порыве сблизит одинокие сердца, 
Затем уйдёт, оставив душу сиротливой.