Я по жизни иду

Асасар
Я морозный воздух глотаю,
Я никак не могу надышаться,
Я чтоб видеть глаза закрываю,
Я с Земли ухожу, чтоб остаться.

Я уши заткну, чтобы услышать,
Я молчу, продолжая кричать,
Я иду, оставаясь недвижим,
Я забыл, чтобы снова узнать.

Я пью, не могу напиться,
Я ползу, продолжая стоять,
Я могу не летая разбиться,
Я не брал, но хочу отдать.

Золотая где здесь середина,
Как отыскать компромисс, 
Своего вразуми Отец сына,
И не дай упасть ему вниз.

Упаду, помоги подняться,
Упаду, помоги взлететь,
Буду жить я в любви стараться,
Ведь любовь побеждает смерть.

Не так важно, что будет с нами,
Не думай о том, что нас ждёт,
Жизнь наполняя своими делами,
Я с любовью иду по жизни вперёд.