Споры

Асасар
Споры идут на Земле уже много лет,
Существует Любовь, она есть или нет,
Ломаются копья, проливается кровь,
Отыскать пытаются люди Любовь.

Каждый ищет её со своей стороны,
И находит причину для новой войны,
Стараясь свой взгляд другим навязать,
За любовь продолжаем мы убивать.

Разрушаем дома, выжигаем сады,
Любви отыскать желая следы,
Топчем поля и моря осушаем,
Не видя следов за любовь умираем. 

По рекам плывём и ходим в горах,
Мы ищем любовь в разных местах,
Под землёй, под водой, в небе, везде,   
Только любовь мы не ищем в себе.

Однажды замкнётся наш жизненный круг,
Мы вернёмся домой, всё разрушив вокруг,
Любовь мы искали там, где-то в дали,
Но нигде найти след любви не смогли.

На выжженном поле, в старом доме своём,
То, что долго искали, мы в итоге найдём,
Кто любви не нашёл разбрелись по углам,
Разобраться в себе захотел каждый сам.

В глубине своих душ, в сердце своём,
То, за что убивали, любовь мы найдём,
Мы увидели мир как прозревший слепой,
Что сделал я с миром, что я сделал с собой.

Вырастает трава на сгоревших полях,
В Земных человек разберётся делах,
На Земле будут люди жить после нас,
Им любовь отыскать мой поможет рассказ.