С Новым годом

Асасар
Подняты фужеры, налито вино,
Пузырьки оседают в бокале на дно,
С голубого экрана поздравления ждут,
До Нового года всего пара минут.
   
Поздравлений в эфире слова зазвучали,
Нам терпенья, здоровья опять пожелали,
Говорили слова про трудные годы,
Про братские страны, стран этих народы.

Про трудности наши, как мы их решаем,
И кто нам спокойно жить в мире мешает,
Про планы страны, про то, что нас ждёт,
Про то, что всем Новый год принесёт.

Говорили про то, что рождаются дети,
И про то, что за наших детей мы в ответе,
Про то, что родители детям нужны,
Что для нашей Страны все мы очень важны.

С экрана еще много слов говорили,
Но ясно одно, мы опять победили,
Поднимем бокалы и выпьем вина,
Ведь Матушка Русь у нас лишь одна.
 
Пожелаем и мы Стране многих лет,
Пусть хранит её Бог от невзгод и от бед,
Пусть богатой будет наша Страна,
Больше пусть никогда не начнётся война.

Эта Страна для нас Родина мать,
И мы дети не вправе её оскорблять,
Своим трудом в ней живущие люди,
Пусть свободу и счастье России добудут.

Наступил Новый год, часы бьют двенадцать,
В это время желания могут сбываться,
Загадайте желание, назло все невзгодам,
Счастья, любви, страна с Новым годом.