96. Всё в памяти

Владимир Иваниченко
Зачем же плакать, проклиная
Тот день, сверкающий лучом?
Зачем винить тюльпаны мая?
Они не знали ни о чём.

Нам из того, да хоть что-либо,
Никто не сможет нынче дать.
Давай же скажем мы спасибо
За неземную благодать.

Нам в уголках души не деться
От часа нежного того,
Придёт ещё любовь и сердце
Заплачет снова от всего.
20.04.1993. Завитинск