Я не хочу тебя понять, -я не хочу и знать!

Наталья Главацкая 2
я не хочу тебя понять,я не хочу и знать,
твои проблемы мне опять,-все разрешать?
кто ты мне теперь такой?ведь мы рассталися  с тобой,-
наедине,а не во сне,-ты думал обо мне,что ли придет любовь на стороне?
уходят ветра,и жизнь коротка,но остановись проблема твоя-
хочу я только по хорошему жить,-одного тебя любить!!!!
но не дано,и дождь стучит в мое окно,-
а я уже не млею,а сожалею......