Случайная встреча

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я не стану скрывать -
Вы мне нравитесь,
                нравитесь, нравитесь!
Я ловлю ваш прямой вопросительный взгляд,
умирая от острой
                мучительной
зависти
к тем, кто рядом с Вами стоят.


Поезд мчится,
вагоны нетрезво качаются...
за окошком бетон и жгуты проводов...
-Что со мною?
Ужели опять начинается?
                Н е у ж е л и   возможно,
от взгляда,
без слов!?


Вы мне нравитесь,
н р а в и т е с ь,
                нравитесь, нравитесь!
Я не знаю, что будет,
                и будет ли что,
но, мне кажется, Вы
что-то   в а ж н о е   знаете,
без чего
не прожить ни за что!


Поезд стал.
Наши взгляды   п р о щ а л ь н ы е  встретились,
Вас уносит,
уносит толпа...
                н а в с е г д а...
Вы на взгляд умоляющий мой  н е  о т в е т и л и,
вашу тайну
теперь не узнать 
н и к о г д а.


(31.01.06)06.07.16

==============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте  СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23487)
==============================================