Станция родня

Любовь Грачёва
    Ответ на рецензию к "Будильник": 
    «станция РОДНЯ не даёт уснуть?!»

Муж, дети, внуки, сёстры и сваты -
Разве уснёшь от этой суеты?!-
Туда- сюда, туда- сюда, туда- сюда…
Я провожаю и встречаю поезда.

Какая суетная станция – РОДНЯ –
Ни одного незанятого дня!
Туда- сюда, туда- сюда, туда- сюда…
Да, но востребованность – это не беда! 

Туда- сюда, туда- сюда, туда- сюда…
А, что не высыпаюсь,– ерунда!

Спокойной ночи, завтра на работу.
(И нажила же я себе заботу!)