Новогоднее. 2015

Сергей Борисович Дунаев
Смеркается. Зажгли фонарь над домом,
И в синем небе в свете фонаря
снежинки вьются в мире незнакомом
спускающегося с неба января.

А под горою фабрика вздыхает,
Ей тяжело, ей больше чем сто лет,
Сугробы намело. Мир отдыхает.
И льётся с ёлок будущего свет.