Вновь и вновь

Ингорек
Топинамбур, всех лучше цветов,
Нет прекрасней его лепестков,
Ты живи, и живи вновь и вновь,
В дымке облачных светлых клубов.

Нежных снов золотая мечта,
Дивной сказки любви, красота,
Светлой радости лучик родной,
Ненаглядный, цветок дорогой.