Не спеши любить

Владимир Сон
Не спеши влюбляться парень
В каждом деле важен толк,
Думай мозгом а не сердцем
И все будет хорошо!

Но зачем вообще нам думать
Сердце снова в бой идет
И ныряя в чувства боли
Раны новые найдет

Долго будет сердцу больно
Будет сердце истекать
Сердце будет кровоточить
Биться, но едва дышать

Как ему не ошибиться
Как не сгинуть навсегда
Этому научат битвы
И конечно же года

И к чему же стих написан?
Да наверное к тому!!!
Собираешься влюбиться???
Выбор предоставь уму!!!