Ирония судьбы...

Рубен Артёмов
Как много здесь чуднЫх бессмыслиц праздных,
Бездумной суеты по сути, но
Средь тронутых "прогрессом", судеб разных,
Вся жизнь моя - Индийское кино!

Я был рождён, чтоб угодить кому-то,
Рождён был по Иронии судьбы...
И обошёлся быт со мною люто,
И был бы полный ад - не будь любви!

Пусть жизнь моя пошла не так, как нужно,
Пускай вокруг обман, интриги, лесть,
И пусть Везение, увы, мне  чуждо,
Но счастлив тем, что Ты на свете есть!

Душа во лжи меня не уличала,
И предложи Господь мне жизнь с нуля - 
Я б отказался начинать сначала
Ту жизнь, в которой не было б Тебя...