***

Анатолий Муравский
Дорогие мои друзья!
Вас с Новым годом поздравляю я!
Желаю чтоб всегда удача улыбалась вам.
Чтобы любые трудности вам были по-зубам.
Чтоб лица от счастья светились.
Чтоб ваши желания все сбылись.(
Но чтоб на Новый год вы не напились).
Чтобы вокруг елки водили хоровод
И весело встретили Новый Год!!!


статус в одноклассниках