Память

Крис Дрейвен
Вот только кажется,что мы уже не встанем,
С колен,как жалкие рабы.
Вот только кажется,что "завтра"-не настанет
Мы прочно в цепях прошлого закованы.
Тащить с собой груз воспоминаний
И каждый день с улыбкой ни о чем
Как будто вовсе мы и не страдали,
Как будто шрамы заживут сами собой.
Мы получаем в наказанье память
И одиночество на всем своем веку
Простите,не хочу быть больше с вами
И в "завтра" ни ногою не ступну.