А я не знала, где тебя искать...

Альбина Гзырян
...А я не знала, где тебя искать!
Бродила ночью по аллеям в парке,
Пугалась, озиралась, как дикарка,
И слезы принималась лить опять.

...А я не знала, что ты не придешь!
Сидела и ждала у телефона,
Сходя с ума от уличного звона
И время поворачивая вспять.

Тогда я и не знала, что теперь
Другую ты ласкаешь, как царевну,
Нашептывая ей проникновенно
Баллады про "распахнутую дверь".

А что же мне осталось? Ждать и жить?
Твоей любовью и твоим дыханьем,
И раны бередить воспоминаньем,
Не отпуская тоненькую нить..?

...И снова я искать тебя пойду.
В фонарном свете, в парке, у фонтана...
И в капельках осеннего тумана
Тебя я обязательно найду..!

Июль 2007г.